Saturday, March 24, 2012

Manfaat Ngeblog

Wah kayakya masih semangat-semangatnya update isi blognya nih...
Sama kalo gitu. Nih lagi semangat-semangatnya 'ngidupin' blog yang udah lama 'mati suri' nih.

Nah biar bisa memotivasi diri nih biar kita tetep semangat update blog. Mengetahui manfaat dari ngeblok pasti penting. nih beberapa gambaran manfaat ngeblok menurut pandangan sayanih.
  1. Ya kita bisa bagi-bagi ilmu sama orang lain. ya itung-itung memperkuat ingatan kita terhadap informasi yang kita tulis.
  2. Sarana mencari uang juga bisa. kan dari blog kita bisa pasang iklan-iklan yang kalo di klik ntar kita dapet bayaran, walau itu dikit tapi bisa bikin kita tetep semangat jagain blog kita tetep rame.
  3. Sarana untuk mengeksiskan diri. Ya di blog kita bebas mengespresikan diri sesuai dengan warna and gaya kita masing-masing.
  4. Membuat kita ingin menambah pengetahuan kita, sehingga ntar postingan akan terus bertambah.
  5. Bisa jadi sarana untuk silaturahmi dengan teman-teman. Ya selain difacebook diblog juga ngak kalah asiknya kok.
Kurang lebih itu yang bisa saya bagiin. Tapi kayaknya ada hal penting yang perlu kita inget. Mentang-mentang semangat update blog akhirnya jadi main copy-paste dari blog orang.

Semoga bermanfaat....

2 comments:

  1. :D :D XD hhahaaaha ;P

    lucu style bahasanya yah,, gak jutek disini ^-^

    ReplyDelete
  2. inilah blogger sejati,sederhana dan jelas tujuannya,bukan yang tukang COPAS doang... ^_^

    ReplyDelete

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Artikel Terbaru